El diabe lo gano con actitud

Atlético Hernandarias gano por que tuvo mas actitud y encontró los goles en un momento en que su rival se descuido y fabrico un triunfo, en donde tal vez el resultado hubiera sido un empate.

Arranco un primer tiempo muy de medio juego en donde la tenencia del balón era repartida pero sin peligros en la áreas, a pesar de los 5 goles del resultado final, en la visita no aparecían los que tratan bien la pelota, el (5) Rodriguez, lejos de su rendimiento tal vez no acostumbrado a esa posición que cambio durante el partido pero que no le dio el rendimiento de otros encuentros. Por la derecha se recostaba como salida Daniel Gonzalez (8) que no tuvo la salida de otros encuentros y no creaba situaciones propicias, en el medio Jeremías Guarascio intentaba la doble función recuperar y ser salida clara a pesar de su (10) en la espalda. Arriba el único delantero con peso era Brian Gonzalez (7), atrás Bustos y Goncebat no se complementaban como en otros encuentros y Yacob (1) tenia que salir presuroso a cortar pelotas.

En el local el buen trabajo de Gracino (5) mas el aporte del (10) Simon procuraban abastecer a sus delanteros que poco peso ofensivo tenían, a los 31 minutos pelea una pelota larga el (11) Maidana manda un centro que pasa a Goncebat la aprovecha muy bien el (8) Sanchez que con un remate alto al angulo superior de Jacob lo bate y abre el marcador, ganaba el local y unos 5 o 6 minutos tuvo la pelota y parecía que dominaba las acciones pero no sucedió ya que a los 42 el (11) Fernandez de la visita desborda por izquierda mete el centro y con una chilena Brian Gonzales lo deja sin chances al buen arquero Rodriguez. Atlético empataba el encuentro y se parecía mas el resultado a lo desarrollado en el campo de juego.

En la segunda parte todo continua igual, falta de ideas mal trato a la pelota con mucho corte en el medio pero sin profundidad, a los 11 minutos sucede una jugada en la que convierte el local pero que según el linea estaba en adelanto nos quedo la duda ya que había un jugador parado cerca del palo a lo cual reclaman los jugadores locales y el arbitro principal deja seguir, de está jugada de contra ataque pelota larga que gana en velocidad el (8) Daniel Gonzalez la pone al centro del área donde aparece el (7) Brian Gonzalez y la toca suave al lado derecho de Rodriguez, poniendo el 2 a 1.  El local se sintió tocado y salio a jugar,  encaro su derrota con mas impetú que ideas y se lo llevo por encima a la visita, a los 30 minutos una pelota rechazada por la defensa queda al centro del área grande le mete el zapatazo el ingresado Segovia (14) poniendo las cosas iguales, era lo mas acertado para el tramite. Pero 6 minutos mas tarde una corajeada del (4) Ruiz Diaz se fue hasta el fondo donde metió el centro apareciendo nuevamente Segovia que con toque a un costado batió el arco y paso a ganar el encuentro por 3 a 2.

De allí y hasta el final los Leones de Hasenkamp a pesar de los cambios no le encontró la vuelta al partido y no solo perdieron el encuentro, también la punta de la zona norte que ahora es de Cerrito escoltado por el ganador de hoy Atlético Hernandarias, seguro durante la semana su entrenador Ernesto Gonzales trabajara par corregir esos errores, plantel tiene y hombres también.

Para destacar en el partido de sub 17 el arbitro del encuentro Jorge Ferreyra tuvo que abandonar el campo de juego por no sentirse bien y tampoco dirigió como linea, en su lugar cobro Villaverde, ademas el 9 Petinatti en Hernandarias se retiro lesionado en la segunda etapa tras chocar y caer mal cuando disputaba una pelota con el arquero Yacob.

Informe: Silvio Silva

Atletico Hernandarias; 1 Juan Rodriguez 2 Matias De Lucca 3 Jorge Lallana 4 Claudio Ruiz Diaz 5 Kevin Grasino 6 Marcelo Banegas 7 Mariano Quiñonez 8 Hugo Sanchez 9 Diego Petinatti 10 Gustavo Simon 11 Leonardo Maidana  CAMBIOS 14 Lucas Segovia x 3 15 Alejandro Wesheim x 8  y 18 Nestor Aguirre x 9

Atletico Hasenkamp; 1 Angel Yacob 2 Luis Bustos 3 Miguel Barsanti 4 Mario Gonzales 5 Ramon Rodriguez 6 Cesar Goncebat 7 Brian Gonzalez 8 Daniel Gonzalez 9 Lautaro Ruiz Moreno 10 Geremias Guaracio 11 Cristian Fernandez   CAMBIOS 14 Martin Lopez x 8  15 German Ziegler x 7  y 18 Inalen Godoy x 2