Un empate que les sirve poco

Atletico Hasenkamp y Juventud Sarmiento empataron en un partido mal jugado y con pocas situaciones frente a la balla.

Si bien el local salio desde el inicio teniendo el balón para presionar a su rival pero era solo voluntades y deseos que jugadas elaboradas, por su parte el equipo visitante se paraba como esperando el momento para contra atacar pero también le salia mal la ultima puntada y se transformaba con el tramite lejos de las áreas y muy poblado en el medio juego.

Por el local se insistía por la derecha con José Quiroz y por la derecha las subida de Daniel Gonzalez mas el aporte de su hermano Brian Gonzalez intentaban llevar peligro, pero no era posible ya que fallaban en la ultima puntada, en tanto el pirata abusaba de los pelotazos largos y sin sentido dejando lejos de la jugada a su (9) el goleador Ariel Gonzalez, pero la primera oportunidad la tuvo la visita guapea una pelota dentro del área Ariel Gonzalez quien habilito a su compañero Casals que remato con deficiencia y le dio la oportunidad de recuperar el balón al (1)  Jacob.

En la segunda etapa poco cambio Atlético, jugo adelantado nuevamente pero sin encontrar los espacios necesarios en la generación del fútbol. Sarmiento seguía de contra intentando buscar el error del rival, a los 10 minutos de está segunda etapa apareció proyectándose por la derecha el (4) Gonzalo Vega que con remate desde unos 35 metros se la clavo en el segundo palo al arquero Jacob, desatando la algarabía de la visita.

A los 21 se va expulsado por doble amonestación su figura emblemática el (8) Ramón Gomez,  se queda con 10 la visita y ya instalado definitivamente de contra, el local buscaba el empate de todas formas, metía pelotazos cruzados y genero una sola oportunidad clara lo demás solo fueron arrebatos y desesperación.

Sarmiento tuvo una clarita que definía el pleito seguramente cuando proyectado el (4) Gonzalo Vega puso una pelota barbara a los pies del Nenu Gonzales que adelanto el balón y permitió achicar a Jacob.

A los 43 minutos ingreso el técnico local Ernesto Gonzales reclamándole al arbitro principal por una supuesta falta mal cobrada y este decidio expulsar al técnico que tuvo que ser controlado por policías y colaboradores, luego expulso también al ayudante de campo, a raíz de esto adiciono 6 minutos mas: En la ultima jugada del partido, rechaza la defensa del verde, aparece el (5) Juan Rodriguez que con remate a palo derecho de Lucchessi lo deja sin chances y decreta el empate, balde de agua fría para los visitantes que veían como se les escapaba no solo el triunfo sino también la punta del campeonato que hubiera compartido con Cerrito.

Ahora los piratas quedaron segundos con 15 a dos de Cerrito que tienen que jugar con el mismo.

La perla negra fue la agresión que sufrió el arbitro de sub 20 Augusto Levatti cuando faltaban algunos minutos para terminar el partido de dicha divisional y ante el reclamo de los jugadores visitantes el jugador 5 del equipo visitante lo agarro a golpes de puño por lo que decidió retirarse el arbitro a los vestuarios suspendiendo el encuentro de dicha división, ante esto el arbitro principal Maximiliano Moya llamo al jefe del operativo para comunicarle que al termino del partido de primera radicarían la denuncia en cede policial, realmente fue el momento mas negro del clásico ahora seguramente el tribunal dará los puntos Atlético de Hasenkamp que ganaba dicho encuentro por 1 a 0.

Juventud Sarmiento 1 Daniel Lucchessi 2 Ariel Acosta 3 J.M Kloss 4 Gonzalo Vega 5 Sergio Lescano 6 Diego Zeballos 7 Diego Casals 8 Ramón Gomez 9 Ariel Gonzales 10 Leandro Fernandez 11 Jonthan Acosta CAMBIOS 15 Martin LLanez x 7 13 Schibert x 11 y 18 Sabadia x 9 expulsado por doble amarilla el 8 Gomez

Atletico Hasenkamp 1 Emanuel Jacob 2 Luis Bustos 3 Miguel Barsanti 4 Mario Gonzales 5 Juan Rodriguez 6 Geremias Guaracio 7 Brian Gonzales 8 José Quiroz 9 cRISTIAN dENTE 10 Martin Lopez 11 Daniel  Gonzales CAMBIOS 16 Ziegler x 10, 14 Ruiz Moreno x 9, 13 Goncebat x 3